中国社会科学杂志社辽宁大学座谈会召开

发布日期:2012-01-03    作者:     来源:     点击:

12月27日9:30—11:30,“中国社会科学杂志社辽宁大学座谈会”在我校崇山校区博远楼208会议室召开。中国社会科学杂志社哲社部主任、《中国社会科学文摘》常务副主编柯锦华编审和中国社会科学杂志社哲社部编辑、《中国社会科学报》吉林记者站站长宋晖博士一行2人就中国社会科学院杂志社所属“六刊一报”办刊、办报事宜走访我校,听取意见,寻求合作。常务副校长黄泰岩、副校长穆怀中、副校长陆杰荣出席了本次座谈会,社科处处长张荔、发展规划处处长姚海鑫、学报主编邢志人和文科各学院、研究机构一把院长、科研院长及我校人文社科领域知名专家、学者参加了本次会议,会议由张荔处长主持。

常务副校长黄泰岩向客人介绍了我校的基本情况,表达了寻求合作,把我校顶级文章推荐给中国社会科学杂志社,并以此为契机,实现我校2012年更大突破的美好愿望。柯锦华编审简要介绍了中国社会科学杂志社开门办刊的理念,以及杂志社的基本情况、组织机构、运行方式、审稿程序等,希望增进与我校沟通和交流。宋晖站长介绍了《中国社会科学报》吉林记者站的有关情况。会上,与会专家、学者就2012年各学科关注的热点问题、跨学科投稿、投稿事宜、发稿程序等进行了深入的探讨和广泛的交流。最后,副校长陆杰荣鼓励我校各位专家、学者勤奋耕耘,踊跃投稿,随时沟通,并欢迎柯锦华编审和宋晖站长再来我校,密切联系。

上一条:我校召开2012年度国家社科基金项目申报动员大会 下一条:我校被教育部科技司和社科司评为教育系统第二次全国R&D资源清查先进集体