我校被教育部科技司和社科司评为教育系统第二次全国R&D资源清查先进集体

发布日期:2011-12-28    作者:     来源:     点击:

为鼓励先进,带动高校科研统计队伍建设,教育部科技司和社科司表彰了一批在第二次全国R&D资源清查工作期间取得突出成绩的先进集体和先进个人。我校被评为先进集体,社科处刘毅荣被评为先进个人。

经科技处、社科处和各院系的共同努力,我校圆满地完成了本次清查统计任务。本次清查工作有效地加强了我校的科研统计队伍建设,完善了学校的科研统计工作体系,为促进我校的科学研究发展做出积极贡献。

上一条:中国社会科学杂志社辽宁大学座谈会召开 下一条:我校2011年度喜获三项社科重大项目立项资助