校长黄泰岩会见韩国高等教育财团事务总长朴仁国

发布日期:2013-01-21    作者:     来源:     点击:

1月17日下午15:00-15:30,韩国高等教育财团事务总长朴仁国访问了我校。校长黄泰岩教授在蒲河校区校部办公楼贵宾会议室会见了朴仁国总长一行。副校长陆杰荣教授,社科处处长张荔教授,国际交流处处长姜蕾教授参加了会见。

会见中,黄泰岩校长对朴仁国总长的来访表示热烈欢迎,并向朴仁国总长介绍了我校在学科建设、人才培养、国际交流与合作等方面的基本情况。朴仁国总长向黄泰岩校长介绍了近年来韩国高等教育财团资助国内高校建设亚洲研究中心的情况,并高度评价了我校亚洲研究中心在学者选派、成果产出等方面的成绩。随后,双方就我校开展东北亚问题研究的地理优势、学科优势、人才优势等深入交换了意见,并就未来进一步加强合作,共同推动国内亚洲研究的发展达成了共识。

黄泰岩校长与朴仁国总长亲切交谈

会见现场

上一条:程伟书记会见韩国高等教育财团事务总长朴仁国先生及韩国驻沈领事馆总领事赵百相先生 下一条:社科处组织召开2013年度国家社科基金申报动员会