程伟书记会见韩国高等教育财团事务总长朴仁国先生及韩国驻沈领事馆总领事赵百相先生

发布日期:2013-01-21    作者:     来源:     点击:

1月17日17:30—19:30,程伟书记会见了韩国高等教育财团事务总长朴仁国先生一行及韩国驻沈领事馆总领事赵百相先生,副校长陆杰荣教授、社科处处长张荔教授、国际交流处处长姜蕾教授、商学院院长唐晓华教授、国际关系学院院长刘洪钟教授、文学院院长胡胜教授、经济学院副院长崔日明教授、历史学院金颖教授、国际关系学院尹京子老师参加了本次会见。

会见中,程伟书记就我校与韩国高等教育财团在十年合作与交流中所取得的丰硕成果表示满意,充分的肯定了双方为推动亚洲学术发展所发挥的重要作用,并表示将以朴仁国总长到访为契机,继续加强在学术活动、人才培养、项目对接等方面的沟通和合作。朴仁国总长对我校在中韩合作中所取得的成绩给予了较高的评价,希望我校继续保持已有的区域发展特色,发挥我校亚洲研究中心在东北亚区域合作中的独特作用。程伟书记对韩国驻沈总领事赵百相先生长期以来对辽宁大学在国际合作领域的支持和帮助表示感谢,赵百相总领事也高度赞扬了我校在中韩政治、经济、文化等方面做出的贡献,期待未来与韩国高等教育财团的合作会有更好的发展。

会见现场

上一条:我校亚洲研究中心召开2013年度理事会议 下一条:校长黄泰岩会见韩国高等教育财团事务总长朴仁国