陆杰荣副校长参加2013年国内亚洲研究中心主任联席会议

发布日期:2013-08-29    作者:     来源:     点击:

2013年7月30日至8月2日,由韩国高等教育财团和人民大学共同主办的第九届国内亚洲研究中心主任联席会议在延安举行。韩国高等教育财团事务总长朴仁国,财团国际学术部以及学术规划部的负责人,北京大学、清华大学、北京外国语大学、复旦大学、南开大学、浙江大学、中国传媒大学、中国人民大学、延边大学、中国社会科学院等国内高校的领导及亚洲研究中心主任及上海论坛负责人参加了本次会议。我校副校长陆杰荣、社科处处长胡胜及学校亚洲研究中心相关人员参加了本次会议。

在亚洲研究工作会议上,社科处处长胡胜教授代表我校亚洲研究中心报告了中心管理、科研项目与成果、学术交流以及未来发展设想,并介绍了将于9月召开的东北亚论坛筹备情况。会议期间,韩国高等教育财团朴仁国事务总长会见了陆杰荣副校长。双方对过去十年的成功合作和共同努力给予了充分的肯定,对未来更宽领域的合作进行了探讨。

上一条:我校获准筹建辽宁省“东北地区面向东北亚区域开放协同创新中心” 下一条:社科处组织召开我校2013年度辽宁省教育厅哲学社会科学重大基础理论研究项目开题论证会