丹东市社科联主席姜泓到我校调研

发布日期:2021-03-25    作者:     来源:     点击:

3月25日下午,丹东市社科联主席姜泓到我校调研,社会服务办公室主任袁峰、合作发展处处长徐振利、社会科学研究院副院长时云、校友总会秘书长杜文博及社会科学研究院部分工作人员参加了此次调研会议。

时云副院长向姜泓主席重点介绍了我校科研管理部门和高校社科联的组织架构和运行情况,以及我校在“十三五”时期哲学社会科学研究所取得的成就。袁峰主任和徐振利处长介绍了辽宁大学在对外合作交流和服务社会的情况。

姜泓主席对辽宁大学的热情接待表示感谢,希望双方本着“优势互补、资源共享、互利共赢”的原则,能够利用好辽宁大学丹东城市研究院这一合作平台,在社科智库建设和服务区域经济社会发展方面拓宽合作领域,搭建合作渠道,加强合作基础。

上一条:北京大学赵杰教授为我校师生做讲座 下一条:大连理工大学文科建设办公室来我校交流访问