大连理工大学文科建设办公室来我校交流访问

发布日期:2020-11-27    作者:     来源:     点击:

11月26日上午,大连理工大学文科建设办公室主任王国红、副主任宋悦华一行受邀赴我校社会科学研究院交流访问。我校社会科学研究院院长韩春虎、副院长时云等出席交流座谈会。

韩春虎院长对大连理工大学文科建设办公室的到访表示热烈的欢迎,希望双方能够从校际合作的视角不断在科研管理领域为辽宁全面全方位振兴贡献力量。随后,双方在人文社科“十四五规划”编制思路和重点建设内容、提升国际学术影响力、科研评价改革、思政课教师队伍建设、国社科基金项目管理、校级平台的搭建与培育以及科研日常管理等十多项议题展开了深入的讨论。

会议最后,社会科学研究院院长韩春虎和大连理工大学文科建设办公室主任王国红共同签署了《科研合作框架协议》,本着优势互补、协同合作、相互促进、共同发展的原则,为加强双方未来科研合作交流奠定坚实的基础。

上一条:丹东市社科联主席姜泓到我校调研 下一条:经济学院王厚双教授荣获“全国社科工作先进个人”称号