黄泰岩校长参加社科处组织召开的加强2012年度横向课题立项工作座谈会

发布日期:2012-11-14    作者:     来源:     点击:

11月7日下午,社科处在崇山校区国际交流中心118会议室,组织召开了加强2012年度人文社会科学横向课题立项工作座谈会。校长黄泰岩、副校长陆杰荣以及各文科单位负责人出席会议。座谈会由社科处处长张荔主持。
    首先,张荔处长对截至目前各单位横向课题计划任务的完成情况进行了通报。
    对各单位开展的横向课题工作所取得的成绩,校长黄泰岩就给予了充分肯定,对所付出的努力表示了感谢。校长黄泰岩强调,制度建设需要在实践中不断完善,希望通过座谈会的问题发现和经验交流,不断完善推进横向课题研究的制度,确保学校横向课题经费引进的持续、稳定增长,树立辽大品牌,充分展示我校科研服务地方的能力。 会上,各文科单位负责人就本单位横向课题引进工作基本情况进行介绍,就工作中遇到的困难和取得的经验进行了交流。
    最后,副校长陆杰荣强调,各单位要对横向课题引进工作给予高度重视,进一步调动广大教师引进横向课题的积极性,力争实现横向课题引进工作的长期化、常态化发展。

上一条:中国社会科学杂志社东北站站长曾江到我校调研 下一条:陆杰荣副校长出席2012北京论坛