陆杰荣副校长会见韩国东亚大学副总长韩锡政

发布日期:2013-10-08    作者:     来源:     点击:

9月27日下午,辽宁大学副校长、亚洲研究中心主任陆杰荣在蒲河校区机关楼204室会见了韩国东亚大学副总长韩锡政。社科处处长胡胜、国际交流处处长姜蕾参加了此次会见。

在会见中,陆杰荣副校长对韩锡政副总长的到来表示了欢迎,并介绍了辽宁大学学科建设情况和研究机构设置概况,韩锡政副总长简单地介绍了韩国东亚大学的基本情况,双方就加强辽宁大学与韩国东亚大学在学术交流、交换项目等方面的合作达成了共识,并在会见结束时互相赠送了礼物。

陆杰荣副校长会见韩国东亚大学副总长韩锡政

上一条:“2013东北亚论坛”在辽宁大学隆重召开 下一条:校党委书记程伟会见韩国高等教育财团客人