获奖

当前位置: 首页 >> 科研成果 >> 获奖 >> 正文

我校77项成果获得沈阳市第二十三届社会科学优秀学术成果奖

发布日期:2023-07-11    作者:     来源:     点击:

近日,沈阳市第二十三届社会科学优秀学术成果评奖工作已经结束并公布获奖结果。本届社会科学优秀学术成果奖是市社科联为进一步推动沈阳市哲学社会科学繁荣发展,充分调动广大哲学社会科学工作者为沈阳新一轮振兴发展述学立论、建言献策的积极性、主动性,促进更多高质量研究成果涌现进而开展的奖励。我校教师积极申报,收获颇丰,共有77项成果获得奖励。其中,获得一等奖19项、二等奖30项、三等奖28项,全面地反映了我校社科研究水平获奖总数和一、二等奖的获奖数均突破历史新高。

同时,我校经过认真组织,细致落实,确保了本次申报工作的顺利完成,获奖总数位列在沈高校及各科研单位之首。经过沈阳市社科联评选决定,我校荣获沈阳市第二十三届社会科学优秀学术成果评奖工作优秀组织单位奖。

社会科学研究院

2018年12月28日

上一条:我校38项成果获沈阳市第二十四届社会科学优秀学术成果奖并获优秀组织单位奖 下一条:姚树洁教授获张培刚发展经济学优秀论文奖