黄泰岩校长会见韩国高等教育财团事务总长朴仁国一行

发布日期:2013-10-08    作者:     来源:     点击:

9月27日上午,校长黄泰岩在在蒲河校区贵宾室会见了韩国高等教育财团事务总长朴仁国一行。副校长陆杰荣、社科处处长胡胜、国际交流处处长姜蕾、国际关系学院院长刘洪钟参加了此次会见。

黄泰岩校长代表辽宁大学对朴仁国总长一行的到来表示了欢迎,并就今后更好地共同举办东北亚论坛,加强东北亚论坛的国际影响力与朴仁国总长交换了意见,双方就深入展开辽宁大学与韩国高等教育财团的合作、促进辽宁大学亚洲研究中心发展进行了深入的探讨。会见结束后,黄泰岩校长和朴仁国总长出席了“2013东北亚论坛”的开幕仪式,并分别致开幕词。

黄泰岩校长会见朴仁国总长

上一条:文学院宋伟教授成果入选2013年度《国家哲学社会科学成果文库》 下一条:我校获批成立“辽宁区域发展战略研究基地”